Un weekend à proximité de Paris?


Cazaudehore Relais & Châteaux, un charmant hôtel restaurant au cœur de la foret de Saint Germain en Laye.

La maison Cazaudehore

En France, l’association Relais & Châteaux regroupe plus de 149 hôtels et tables d’exception.

Selon leur site internet, les membres de Relais & Châteaux ont le profond désir de protéger, faire vivre et valoriser la richesse et la diversité de la cuisine et des cultures hospitalières de la planète.

En effet, notre petit séjour à la maison Cazaudehore à été une expérience authentique à taille humaine mêlée de raffinement et de générosité. Un hébergement familial, élégant et chaleureux comme on aime.

La famille Cazaudehore donne vie à ce cadre d’excellence depuis trois générations. Nous y avons passé un moment unique dans ce lieu hors du commun.

L’hôtel de charme cerné par la forêt

A notre arrivée à l’hôtel Cazaudehore la Forestière, nous avons tout de suite agrée à l’esprit familial, le ton est donné par le responsable qui nous a accompagné à la chambre n°1 située au rez-de-jardin de l’établissement. De suite, à l’aise, nous avons eu tout le temps d’apprécier le chaleureux logis avant notre diner au restaurant de l’hôtel planifié à 20h00.

Le jardin arboré et sa terrasse


Le restaurant d’exception non loin du stade d’entrainement du Paris saint germain

Le restaurant propose actuellement le service du diner, le buffet du petit déjeuner réservé avec la chambre et un room service de 10h à 23 h, le Chef Gregory Ballan propose une cuisine française raffinée et moderne.

Notre soirée

A vingt heure, Philipe le propriétaire de la maison Cazaudehore, nous à agréablement accueilli à l’entrée du restaurant, et ce jusqu’à notre table, la 127, juxtaposée à la baie vitrée donnant sur la terrasse du jardin arboré.

Nous choisissions le menu en 5 plats, et une bouteille de vin spécialement conseillée par Patrick le sommelier.

Visuellement, j’ai apprécié les plats préparés par le chef cuisinier, Gregory Balland.

Pour ce qui est du gout, je vous recommande de vivre votre propre expérience mais de notre coté, nous n’avons été déçu ni par le service ni par la qualité culinaire de notre diner.

Le buffet du petit déjeuner

Au petit matin, le petit déjeuner « buffet » à été vraiment complet. La grande salle du restaurant, vue de jour est somptueuse. Aussi, on apprécie la variété des mets notamment les œufs brouillés succulents préparés par Jeremy, du saumon, de la charcuterie , un large choix de fromage, des viennoiseries, des jus et une salade de fruits frais.

A volonté également, les boissons chaudes telles que le lait, le café et les différents thés.


Un petit tour en cuisine!


Go départ


Oui, c’est déjà terminé!

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